Что такое попперсы? Эффект препаратов и правила по применению

Что такое попперсы? Эффект препаратов и правила по применению

Проблемы в сексе могут случиться у каждого из нас. Зачастую у женщин пропадает желание, а у мужчин просто нет сил и сексуальной энергии, чтобы удовлетворить свою партнершу. Всему виной слишком активный образ жизни, без которого некоторые просто не могу жить. Не так давно люди не могли справиться с подобными проблемами. Секс был проблематичен для многих и становился принуждением, а для кого-то и вовсе был недоступным удовольствием. Так было до тех пор, пока специалисты не нашли действенные и эффективные препараты под названием попперсы.

Попперсы – это специальные средства для повышения сексуальных ощущений. Представляют собой составы, наполненные в удобные мини-флакончики.

Название появилось еще в 20 веке. Тогда люди использовали препарат от стенокардии. Он содержался в ампулах, в составе были нитриты, которые при открытии стеклянных «баночек» издавали необычный звук, напоминающий «поп». Попперсы, как препараты для усиления сексуальных ощущений, появились с тех пор, когда люди обнаружили в лекарствах против болезни сердца уникальные свойства, как побочный эффект. Проявлялся он в усилении остроты возбуждения и приятных чувств во время секса. Необыкновенные ощущения и максимальное наслаждение послужили поводом для того, чтобы попперсы стали использовать все по всему миру.

Положительный эффект попперсов:

  • Снятие напряжения организма;
  • Избавление от стресса;
  • Полная расслабленность;
  • Купирование комплексов;

Средства давно стали любимцами клабберов. Люди, часто посещающие развлекательные заведения, типа ночных клубов, используют попперсы для релаксации, как альтернатива энергетическим напиткам.

Применение попперсов

Есть два простых способа приема:

  1. Поставить флакончик возле кровати (на тумбу или столик), открыть крышку и вдыхать воздух, наполненный ароматом препарата. Вся жидкость, содержащаяся во флаконе, испарится в течение 2 часов. Как правило, эффект от такого метода использования держится долго, при этом вещества действуют мягко и медленно, позволяя партнерам долго наслаждаться прелестью секса;
  2. Второй способ подразумевает создание ярко-выраженного эффекта. Для этого стоит поднести бутылек к носу и вдохнуть оттуда аромат состава 2-3 раза. Некоторые применяют специальную маску для осуществления вдоха веществ. Это помогает еще больше повысить эффективность препарата.

Усилители ощущений во время секса не являются наркотическими веществами. Они полностью разрешены и легальны на территории России, и могут использоваться без боязни появления привычки.

Какие цели преследуют люди, использующие попперсы?

Вещества, находящиеся в составе средств, обладают уникальными свойствами. За счет них в организме притупляются чувства тревоги и волнения. Человек становится раскрепощенным и может насладиться партнером на полную мощь. Острота ощущений тактильных чувств во время полого акта становится сильнее. Попперсы – это отличная возможность окунуться в океан удовольствий и желаний. Совершенно безопасные препараты испытывать каждому фееричные чувства во время контакта с партнером.

Действие попперсов

Когда человек делает вдох, вещества быстро проникают в организм, всасываясь в кровь. Кровеносные артерии и сосуды релаксируются, мужчина или женщина будут чувствовать тепло по всему телу и расслабленность. Зачастую люди, впервые попробовавшие попперсы, получают совершенно новые ощущения, от которых идут мурашки по коже и желание к сексу возрастает в разы.

 


20.03.2019 88 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!