Как долго не кончать

Как долго не кончать

Мысли о том, как долго не кончать, посещают каждого мужчину. Осечки в постели оставляют женщину неудовлетворенной, а мужчина теряет самооценку. Это побуждает каждого мужчину задумываться над вопросами: «как долго не кончать?», или «как добиться мощной эрекции?».

Поскольку факторов, влияющих пагубно на мужское здоровье много, требуется искать способы повысить качество половой жизни. Сегодня оптимальным решением, по мнению врачей, является терапевтическое лечение, которое подразумевает прием препаратов для потенции, а именно БАДов и дженериков.

 

Краткий обзор 6 эффективных средств против импотенции

1. Дапоксетин

Дапоксетин – это название активного вещества, которое продлевает половой акт. Дженерик носит то же название, что и компонент, и помогает быстро предотвратить проблему короткого секса.  Фармацевтические компании выпускают препарат в двух дозировках: 30 мл, 60 мг. Однако, не зависимо от объема действующего вещества, не допустимо принимать более 1 таблетки в день.

Эффект сохраняется до 4 часов. Это означает, что на протяжении указанного времени мужчина сможет заниматься сексом внушительной продолжительности (в 4-5 раз дольше обычного).

Действует средство за счет усиления выработки серотонина. Чем больше этого вещества, тем легче контролировать семяизвержение. Минимум противопоказаний позволяет использовать таблетки большинству мужчин. Дозировка назначается в зависимости от тяжести заболевания.

Выпивать таблетки следует за час до секса.

2. Super P-Force (Силденафил + Дапоксетин)

Уникальный двойной препарат с мощным действием. Форма выпуска – таблетки. Средство решает сразу две проблемы: борется с эректильной дисфункцией и продлевает секс в 4 раза. В составе два активных вещества – Силденафил и Дапоксетин. Дозировки подобраны таким образом, чтобы эффект был максимально высоким и безопасным.

Действие таблеток основано на расслаблении мышц полового члена и на усилении выработки серотонина в крови. Чтобы результат был в нужное время, необходимо выпить 1 таблетку за 3 часа до полового контакта. Но, не более 1 пилюли за 24 часа. Эффект держится более 4 часов.

3. SuperSnovitra (Левитра + Дапоксетин)

Медикамент того же ряда, что и предыдущие. Но, имеющаяся в составе Левитра делает средство мягким и более щадящим для организма человека. Поэтому его часто назначают пациентам в пожилом возрасте и с нарушениями сердечной системы. В 80 миллиграммах состава содержатся 2 активных компоненты – Варденафил и Дапоксетин. Это обеспечивает все условия для долгого секса и мощной эрекции. Препарат отличается хорошей продолжительностью действия в 8-10 часов, а также быстротой его наступления (30 минут).

4. SuperTadarise (Сиалис + Дапоксетин)

Еще один двойной препарат. Назначается при нарушениях эрекции, а также для продления секса. В составе два компонента: Тадалафил и Дапоксетин. Сочетание довольно сильных веществ. Так как Тадалафил длительно воздействует на организм – до 36 часов, а Дапоксетин гарантирует увеличение длительности полового акта в 4 раза. Препарат можно отнести к ряду ингибиторов, поскольку Тадалафил блокирует выработку ФДЭ-5, создавая идеальные условия для нормальной эрекции. 1 таблетка дает потрясающий эффект спустя 20 минут после приема. Результат сохраняется больше суток. Однако имеются противопоказания: заболевания сердечно-сосудистой системы и нарушения в работе почек и печени.

5. Спрей STUD 5000

Совершенно отличающийся препарат от всех вышеперечисленных. Он выпускается в форме спрея, который наносится на половой член. Главный действующий элемент – лидокаин. Эффективен в продлении секса, так как задерживает эякуляцию. Используется за 15 минут до предполагаемого контакта. Результат можно наблюдать в течение часа. По необходимости применение можно повторить. Нельзя наносить слишком много состава, так как это приведет к потере чувствительности пениса.

6. Спрей Peineili

Экономное средство для продления полового соития. Одного баллончика хватает на 500 распылений. Удобство нанесения, моментальное действие и хороший по длительности эффект в 40 минут – вот почему мужчины покупают это средство. В составе лидокаин и другие фито-компоненты. 10 минут достаточно, чтобы состав начал действовать. Нанесение спрея на головку полового члена позволяет не кончать  около 40 минут. Как преимущество – препарат имеет свойство заживления поврежденных тканей. 

Итоги сравнительного обзора 6-ти препаратов для продления полового акта

Эффективность каждого из дженериков доказана, и можно смело сказать, что все они позволяют долго не кончать во время секса. Однако, при выборе необходимо учитывать три основных фактора:

  • Продолжительность препарата;
  • Быстрота наступления видимого  эффекта;
  • Способ применения.

Определившись со своими целями, вы сможете подобрать нужное средство. Так, например, дженерики имеющие в составе Дапоксетин, создают условия для длительного секса, но, работают по-разному: с Тадалафилом (Супер Тадарайз) вас ждет самый долгий эффект (36 часов), а для любителей быстроты подойдет Супер П Форс, действующий не больше 8 часов. Если следовать исходя из желания комфортного использования, то спреи будут оптимальным решением. Размеры флаконов позволяют носить средства с собой. Однако, эффект у них однократный и длится всего 40 минут.  Между препаратами есть видимая разница, но всех их объединяет качество и 100% эффективность.

 


19.03.2019 129 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!