Препараты для продления полового акта

Препараты для продления полового акта

В последнее время женщины все больше жалуются на мужчин, а именно на их «неспособность» удовлетворять в постели. Это объясняется неправильным образом жизни. Поскольку мы все питаемся одной пищей, живем в одном обществе, где часто возникают стрессовые ситуации, и есть негативное влияние экологии. Такая обстановка приводит к появлению проблем с половой системой у мужчин. Сегодня у каждого 5-го жителя земли имеется эректильная дисфункция. Искоренить диагноз «импотенция» не всегда возможно, но, устранить симптомы и прогрессирование ЭД, а также раннего семяизвержения  получается у всех. Основные помощники в этом – препараты для продления полового акта.

Таблетки, мази, спреи и другие формы эффективных средств помогают решить проблему быстро и качественно.  Дженерики не только продлевают секс, но и усиливают эрекцию, а сам процесс делают ярким и незабываемым для обоих партнеров.

В фармакологии выпускают множество подобных лекарств. Они различны по составу, продолжительности действия и другим параметрам. Пациенты выделяют 6 самых эффективных и качественных на их взгляд средств, а специалисты подтверждают их безопасность и действенность.

Дапоксетин (Priligy) 60 мг, 30 мг

Препарат выпущен специально для увеличения длительности секса. В составе лекарства одноименное вещество, активно действующее на ферментативную систему организма. Дапоксетин влияет на серотонин. Под действием компонента это вещество в организме начинает вырабатываться с большей активностью. Чем больше серотонина в крови, тем легче мужчине задерживать семяизвержение.

Средство выпускается в форме таблеток. Принимать нужную дозу стоит за 2-3 часа до секса. Дозировка устанавливается врачом в зависимости от тяжести болезни, веса пациента и других факторов. Всегда начинать прием нужно с меньшей дозировки, постепенно увеличивая ее до максимальной (при желании ощутить высокий эффект).  Дапоксетин действует 12 часов. Препарат купирует физиологические и психологические факторы, которые вызывают раннюю эякуляцию. Регулярный прием таблеток ведет к полному выздоровлению.

Super P-Force (Силденафил + Дапоксетин)

Таблетки треугольной формы содержат в составе два компонента: Силденафил (100 мг) и Дапоскетин (60 мг). Такой сбалансированный рецепт обеспечивает двойной сильный эффект. После приема 1 таблетки пациент может заниматься сексом в 4 раза дольше обычного, а его эрекция станет в несколько раз крепче за счет Силденафила. Данный активный компонент влияет на выработку фермента ФДЭ-5, а именно, снижает ее интенсивность. Так создаются условия, при которых половой орган будет «стоять» с особой силой. Средство безопасно, что подтверждено клиническими тестированиями. Компоненты таблеток выводятся полностью из организма по окончании действия препарата.

Выпивать 1 пилюлю необходимо за 2 часа до секса. Срок ее действия – 4 часа. Не допускается  выпивать более 1 таблетки  в сутки.

SuperSnovitra (Левитра + Дапоксетин)

Таблетки предназначены для решения сразу двух проблем: раннее семяизвержение, эректильная дисфункция. Левитра в составе делает средство более мягким, чем остальные дженерики. По этой причине его назначают пациентам в преклонном возрасте. Эффективность средства не ниже аналогов. Отличает его от остальных только продолжительность действия (10 часов) и состав.

Варденафил – ингибитор ФДЭ-5, аккуратно воздействующий на организм, а Дапоксетин – эффективно продлевающий секс. Принимать SuperSnovitra рекомендуют за 30 минут перед половым актом.

SuperTadarise (Сиалис + Дапоксетин)

Один из новейших медикаментов в фармакологии. Его выпустили для устранения ранней эякуляции, а также для решения проблем с эрекцией. То есть, одной таблеткой SuperTadarise можно устранить и слабую эрекцию, и вернуть сексу хорошую продолжительность. Произведен продукт на основе двух активных веществ Сиалис и Дапоксетин. Объемы 20 мг и 60 мг подобраны в лучшем соотношениии. Это и позволяет решать несколько проблем одновременно. Чтобы ощутить максимальный эффект от таблеток, необходимо выпить 1 драже за 20 минут до секса. Длительность  сохраняется около 36 часов, что является большим преимуществом этого лекарства перед аналогами.

Спрей STUD 5000

Средство для продления полового контакта в виде спрея. Изготовлено на основе лидокаина (20 мг). Основные его преимущества: безопасность использования, удобство, быстрота наступления действия.

Спрей наносится на головку полового члена за 15 минут до секса. Результатом становится задержка семяизвержения и увеличение продолжительности соития до 4-5 раз. Распылять состав нужно не более 3 секунд. В противном случае партнеры рискуют потерять чувствительность половых органов.

Так какой же препарат выбрать?

Все 6 мужских препаратов направлены на лечение раннего семяизвержения. Но, при выборе стоит учитывать особые их характеристики. Поскольку  у каждого средства есть  свои плюсы.

Таблетизированные дженерики работают только при наличии возбуждения у мужчины.  Принимаются они не чаще 1 раза в сутки.  Если вы ни разу не пробовали препараты,  специалисты рекомендуют начинать с малой дозы,  разделяя пилюли  на части, постепенно увеличивая дозировку при условиях нормальной реакции организма.  Стоит помнить, что эффект  от каждого препарата наступает и проявляется не всегда одинаково. Все  зависит от индивидуальных особенностей организма. Благодаря дженерикам  мужчины могут жить нормальной половой жизнью в любом возрасте, забыв о проблемах короткого секса и отсутствия эрекции.


19.03.2019 65 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!