Сравнение дженериков Левитры (Snovitra и Vilitra). Отзывы пациентов и специалистов

Сравнение дженериков Левитры (Snovitra и Vilitra). Отзывы пациентов и специалистов

Левитрой называют оригинальный препарат, поставляемый в аптеки и реализуемый по патенту. Основное его назначение – устранение эректильных нарушений. Таблетки эффективны для восстановления потенции и не уступают по качеству другим аналогичным препаратам. Поскольку Левитра защищена патентом, ее название использовать при производстве аналогов не допустимо фармакологическими компаниями.

Тем не менее, аналоги существуют. Их производят в Индии и называются они Сновитра и Вилитра. Купить такие средства можно в любой аптеке вашего города.

Сходства между Snovitra и Vilitra

Основной действующий компонент обоих препаратов – это Варденафил. Нормальная дозировка составляет 20 миллиграмм активного вещества. Действие дженериков направлено на усиление кровотока в малом тазу. После приема 1 таблетки происходит воздействие компонентов состава на кровеносную систему, и кровь мощным потоком поступает к половому члену. Оксид азота, содержащийся в препаратах как вспомогательный элемент, расслабляет стенки сосудов, тем самым позволяя им наполниться кровью до предела. Так создаются идеальные условия в организме для нормальной эрекции.

Механизм действия прост. Сновитра и Вилитра – это ингибирующие средства, то есть они тормозят выработку ФДЭ-5. Этот фермент- главная причина отсутствия эрекции члена. Потому что когда его много, сосуды сужаются, и происходит отток крови от органов во время возбуждения, а Варденафил блокирует фермент, позволяя мужчине насладиться силой и мощью пениса.

Еще одна особенность, которая объединяет два аналога Левитры, это невозможность действия без возбуждающего фактора. Это значит, что для работы таблеток будет необходимо возбудиться самостоятельно, воспользовавшись любым методов сексуального стимулирования.

Дженерики Левитры необходимо принимать за 20 минут до секса. Эффект будет длиться в течение 6-12 часов. Причем результат аналогов ничем не отличается от патентованного средства. Единственная разница между оригинальной Левитрой и ее дженериками – это цена. Состав полностью идентичен, а значит и эффект нужно ожидать такой же, как у оригинального препарата.

По результатам сравнения можно сказать, что Сновитра и Вилитра ничем не отличаются. Однако утверждать на 100% можно только после проверки таблеток на действии. Это уже сделали многие мужчины и выразили свое мнение по дженерикам.

Что говорят пациенты о дженериках Vilitra и Snovitra?

Проанализировав комментарии многих мужчин, мы пришли к выводу, что и первый и второй препараты вызывают очень сильную эрекцию. У 50% из всех пациентов половой акт стал дольше, а время на восстановление с таблетками требуется на порядок меньше чем раньше.

Плюсы, которые выделяют мужчины:

  • Долгое действие и быстро наступающий эффект;
  • Продление секса в разы;
  • Отсутствие побочных действий;
  • Высокая степень стойкости эрекции.

Среди минусов имеются:

  • Бессонница (редко);
  • Недопустимо принимать таблетки больше 1 раза в сутки.

Мнения врачей профессионалов по поводу дженериков Левитры

Все аналоги отличаются тем, что они доступны в аптеках всем пациентам и отпускаются без рецепта врача. Оригинальные же препараты не продают без наличия справки. Но, доктора назначают и тот и другой препарат. Левитра и дженерики Сновитра и Вилитра являются одними из часто назначаемых средств против ЭД. Было опрошено много врачей, в частности урологов-андрологов и других докторов. На основе их ответов мы смогли сделать выводы. И вот, что о Варденафиле, как об активном веществе против нарушений в половой сфере, говорят специалисты:

Варденафил в составе оригинала и дженериков, по мнению докторов, очень зарекомендовал себя по ряду причин:

  1. Отсутствие жалоб на побочные эффекты. Если они и возникают, то проходят очень быстро, не заставляя пациента отказываться от лечения;
  2. Безопасность. Варденафил мягче всех остальных активных веществ (Силденафил, Тадалафил и др.). Он помогает даже тем мужчинам, которые имеют хронические заболевания;
  3. Удобные дозировки. Препарат можно подбирать в зависимости от индивидуальных особенностей организма, от состояния пациента;
  4. Подходит большинству мужчин. Назначают даже пациентам с повышенным артериальным давлением и другими нарушениями;
  5. Оптимальное решение для тех, кто имеет финансовые трудности. Дженерики значительно дешевле в цене, чем оригиналы, а эффективность довольно высока. Поэтому большая часть специалистов рекомендуют покупать аналоги Левитры и не переплачивать.

По мнению опытных врачей-урологов, дженерики Сновитра и Вилитра являются оптимальным выбором по соотношению цены и качества. Ведь чтобы купить средство, не нужно больших затрат. Благодаря его эффективности можно за короткий промежуток времени восстановить эрекцию, устранив именно проблемы недуга, а не купировав симптомы. По словам специалистов, назначать дженерики доводится не только людям в преклонном возрасте. На прием приходят и молодые парни, страдающие нарушениями эрекции. И, лучшего средства, которое бы справлялось с разными тяжестями ЭД у разных пациентов, чем Дженерик Левитры, нет. Именно поэтому его назначали, назначают и будут назначать большинство специалистов России.

 

 

 


19.03.2019 873 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!