Сравнение таблеток, эффективно повышающих потенцию у мужчин

Сравнение таблеток, эффективно повышающих потенцию у мужчин

В данной статье вы узнаете, чем отличаются все Сиалисы, а именно: Сиалис Софт (20, 40 мг), Сиалис (20, 40, 60 мг) и Тадарайз. Возможно, после обзора вы сможете подобрать для себя что-то более подходящее, исходя из подведенных итогов.

Неудовлетворенность в сексе зачастую становится причиной проблем, связанных с отношениями в семье, а иногда и на работе. Недостаток секса влияет на качество жизни мужчины, снижая ее уровень. Происходит это из-за ряда нарушений, связанных с половой системой мужского организма. Одно из таких – эректильная дисфункция. При ее наличии очень сложно полноценно провести половой акт с женщиной.
Современный мир полон множества средств, которые помогают избавиться от подобного рода проблем, и жить нормальной половой жизнью. Одно из средств, хорошо повышающее потенцию, - это дженерик Сиалис. Но, по причине того, что такие препараты бывают разные, то есть, отличаются по составу, действию, дозировке и т. д, выбор сделать не просто.

Подробное описание каждого из представленных препаратов

Сиалис Софт (20, 40 мг)

Дженерик Сиалис Софт – препарат, заслуживший большую популярность среди мужчин. Причиной тому стала высокая эффективность и его быстродействие. 
Борется с эректильной дисфункцией, минимизирует процесс по восстановлению сил после проведенного полового акта, способствует устойчивой и длительной эрекции во время секса – все это описание дженерика Сиалис, купить который можно как в обычной аптеке, так и в интернет-магазинах в разных дозировках. В чем различие по-разному дозируемых препаратов Софт вы узнаете ниже.
Независимо от содержания в дженерике активного вещества, он способен устранить психологические и физические дисфункции, избавить от апатии, а также вернуть мужчине уверенность в себе. Таблетки выпускаются в виде рассасывающихся драже, что очень удобно. Кроме этого, рассасывание способствует быстрому наступлению эффекта, чего не скажешь о таблетках, которые приходится глотать. При рассасывании активное вещество попадает сразу в кровь посредством желудка. Плюс – во рту драже растворяется моментально.

Так в чем же отличие Сиалиса Софт с дозировкой 20 мг и 40 мг? Все дело в содержании действующего вещества Тадалафил. Исходя из рекомендаций специалистов, 20 миллиграмм – это лучшая суточная дозировка для тех, кто не испытывает очень тяжелых нарушений в функционировании половой системы. А препарат, где содержится 40 миллиграмм Тадалафил, купить советуют тем, у кого замечена тяжелая степень отклонений. В таком случае это будет максимальная суточная доза.
Многие приобретают Сиалис Софт с дозировкой 40 мг только для того, чтобы сэкономить. Ведь так вы увеличиваете продолжительность приема одной упаковки Сиалис, купить который можно у нас дешево и с оперативной доставкой. Так как, рекомендуемая суточная доза составляет 20 мг – делите одну таблетку на две части. 

О действии этого и других дженериков мы поговорим позже, а сейчас предлагаем ознакомиться с описанием других препаратов.

Сиалис (20, 40, 60 мг)

Дженерик Сиалис – мощнейший препарат, обладающий сильным действием, способный повлиять на улучшение потенции и эректильных функций мужчины. Средство, в данном случае, разработано в форме таблеток для приема внутрь. Если вспомнить об описании Сиалиса Софт, то между ними можно увидеть значительную разницу. 
Первый (СОФТ) – не так быстро проявляет свой эффект, как второй препарат (Сиалис), но, тем не менее, действие у него очень продолжительное. Как и вышеописанный дженерик, этот рекомендован к приему тем людям, которые страдают от полового бессилия, возникающего на фоне возрастных изменений, и других проблем, касаемо сексуальных отношений с противоположным полом.

Чем отличаются Сиалисы с разным содержанием активного вещества Тадалафил, купить который мы рекомендуем в нашей интернет-аптеке

Особенности каждой дозировки
1. 20 миллиграмм. Самая распространенная дозировка, которая рекомендуется в большинстве случаев. Позволяет достичь требуемого результата;
2. 40 миллиграмм. Дозировка, которая является максимальной. Специалисты не рекомендуют принимать дженерик больше 40 мг в сутки;
3. 60 миллиграмм. Разрешена к применению только в крайне тяжелых случаях, когда у пациента устанавливается диагноз серьезной патологии эректильной дисфункции, при этом вес мужчины превышает 100 кг. Зачастую люди приобретают Сиалис с этой дозировкой, когда хотят сэкономить. Получается это методом разделения одой таблетки на части. Так, дозировка уменьшается, а пачку купленных таблеток можно использовать намного дольше.

Супер Тадарайз

Препарат нового поколения! В его составе не только одно активное вещество, как в тех, что описаны выше, он содержит 20 мг Тадалафила и 60 мг Дапоксетина. Благодаря особому составу, этот дженерик обладает двойным действием: эффективно борется с проблемами эрекции и избавляет от преждевременной эякуляции.

Дапоксетин также способствует восстановлению психологического состояния мужского организма. Тадалафил, в свою очередь, снабжает половой орган кровью и нормализует крепкую и продолжительную эрекцию, Дапоксетин усиливает действие первого компонента.

Действие препаратов

Все три описываемых дженерика обладают схожим действием. После приема препаратов в организме запускается процесс по улучшению кровообращения. Но, сначала, половой орган расслабляется, а уже после наполняется кровью. 
Разница все же есть. Она заключается в быстроте наступления действия и продолжительности сохранения эффекта.
Если говорить о Сиалисах, они сохраняют положительный эффект около 36 часов. Но, действовать начинают через разный промежуток времени. Если Сиалис Софт следует выпивать за 15 минут до предполагаемого секса, то Сиалис обычный - за 30 минут до полового контакта.
Ситуация с дженериком Супер Тадарайз аналогичная. Но, время наступления результата зависит от индивидуальных особенностей организма пациента. В большинстве случаев проявление эффекта наступает по истечении 15 минут. Бывают и исключения, когда результат запаздывает (проявляется спустя полчаса). Длительность действия составляет также 36 часов.

Эффекты от принятия всех дженериков можно совместить в один ряд преимуществ:

- Полное восстановление кровоснабжения органов малого таза мужчины;
- Дают возможность испытать на себе больше наслаждения и ярких эмоций во время секса;
- Восстановление здоровой эрекции;
- Благотворное влияние на весь мужской организм в целом;
- Продление полового акта в несколько раз;
- Возможность удовлетворить женщину возрастает до 100%.

Как правильно принимать дженерики

Сиалис в аптеке, которую мы рекомендуем, имеет особые указания по применению, впрочем, как и все остальные препараты.
Дженерик Сиалис с обозначением «СОФТ» отличается от всех удобством применения. Так как выпускается в форме рассасывающихся драже. Запивать препарат не нужно. Таблетка кладется под язык и растворяется за считанные секунды. Поэтому транспортировка активных веществ наступает быстрее, нежели, при переваривании таблеток.
Обычный Сиалис, купить который также можно у нас по низким ценам, предполагает прием внутрь. Это означает, что таблетки следует проглотить, запивая небольшим количеством жидкости. Аналогичный прием и с третьим препаратом. Супер Тадарайз употребляется внутрь вмести с водой, либо с другими напитками за определенное время. В нашем случае – это 15 минут до секса. Что касается и Сиалиса Софт. 
Прием алкогольных напитков и жирной пищи допускается вмести с препаратами. Они никоим образом не сказываются на их результативности.

Какие препараты следует с осторожностью принимать в тех или иных случаях. Противопоказания

Каждое лекарственное средство имеет ряд противопоказаний, с которыми следует тщательно ознакомиться перед тем, как начать употреблять средство. Поэтому, если вы еще не успели приобрести Сиалис в аптеке, либо Тадарайз, прочтите данную часть статьи, возможно один из препаратов вам противопоказан.

Главным, и одним из первых противопоказаний, о котором следует сказать, является непереносимость действующих компонентов: Тадалафил, Дапоксетин. В случае употребления может возникнуть отрицательная реакция в виде аллергии. Теперь о каждом дженерике по отдельности:

Сиалис Софт:
- язва желудка или двенадцатиперстной кишки;
- миеломы, приапизма;
- лейкоз.
Сиалис:
- лицам, младше 19 лет;
- индивидуальная непереносимость Тадалафила;
Супер Тадарайз:
- заболевания печени и почек;
- непереносимость или аллергия на вещества Дапоксетин и Тадалафил;
- нельзя одновременно принимать с нитратосодержащими препаратами.

Как видите противопоказаний не так много. Следует отметить, что при соблюдении правил приема препаратов, которые содержат активное вещество Тадалафил (купить их можно в нашей аптеке), вероятность появления побочных эффектов минимальная. 

Вывод сравнительного обзора

Главное сходство всех трех средств для повышения потенции – это отсутствие плохого влияния на организм. Обусловлено это составом препаратов, которые разработаны на основе природных компонентов. Эффективность все трех дженериков, доказывают, включая Сиалис, - отзывы многочисленных потребителей. 
Действие у них также общее – благотворное влияние на половые функции мужчины. Вот только противопоказания следует учитывать отдельно по каждому препарату. 
Теперь у вас есть представление о трех результативных и высокоэффективных дженериках, что позволит сделать наиболее верный выбор в пользу подходящего именно для вас препарата. Такая информация, как Сиалис цена, подробные характеристики, доставка и прочее, доступна на сайте нашей интернет-аптеки.

 


05.03.2019 123 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!