Какой дженерик лучше: Шпанская Мушка или Серебряная Лиса?

Какой дженерик лучше: Шпанская Мушка или Серебряная Лиса?

Исходя из итогов клинических исследований, можно сделать соответствующие выводы и сравнить два средства, о которых ниже пойдет речь. Выводы таковы, что оба препарата обладают высокой эффективностью. Серебряная Лиса, купить которую можно в Новосибирске по совершенно доступным ценам и Silver Fox, цена которого также не высока, отлично борются с симптоматикой, так называемой женской фригидности.

Несмотря на то, что препараты имеют похожее действие, сказываясь на качестве секса, они различаются по некоторым характеристикам и особенностям. У дженериков разный состав, они различны по продолжительности эффекта, каждый из них уникален в зависимости от преимуществ и недостатков. Об этом мы и поговорим в данной статье.

Подробнее о каждом из лекарств

Шпанская Мушка представляет собой препарат, выпускаемый в виде капель. Попадая в организм, они раздражают его. Это происходит из-за влияния особого ингредиента, вошедшего в состав дженерика – Кантаридина, а именно его экстракта.

Данное вещество взято из половых желез жука-нарывника. К выполняемым им функциям относятся:

1. Оказывает стимулирующее действие на мышцы влагалища, вызывая их сокращение;
2. Способствует интенсивному притоку крови к органам таза;
3. Увеличивает чувствительность эрогенных зон;
4. Влияет на увеличении вырабатываемой секреции (вагинальной).

Серебряная Лиса – купить ее советуют женщинам, которые страдают поникшим сексуальным влечением. Средство, в отличие от предыдущего, изготавливаю в виде порошка. Он также способен обеспечить длительное и усиленное возбужденное состояние женского организма.

По составу Серебряная Лиса отличается от Шпанской Мушки. Дженерик, о котором уже шла речь, в составе имеет лишь один действующий компонент, а этот целых 6:
- дикий ямс;
- жгучая мукуна;
- красный перец;
- бугристая пуэрария;
- горянка обычная;
- Шэ Чуан Зи.

В чем отличие двух препаратов

Главное отличие заключается в том, насколько сильно действует тот или иной дженерик и с какой продолжительностью. Что касается капель - Шпанская мушка цена за нее составляет около 1300 рублей, и этот препарат имеет в составе афродизиак, поэтому обладает более интенсивным действием. Достаточно около 2 минут, чтобы средство начало действовать. Сексуальное возбуждение будет настолько сильным, что практически бесконтрольно.

Продолжительность эффекта – около 2-х дней. Если говорить о втором препарате (Silver Fox купить можно в нашей аптеке недорого), то его результативность достигается не сразу. Здесь средство немного медленнее себя проявляет. И продолжительность значительно меньше – всего 4 часа.

Так как Шпанская мушка (цена за препарат имеется в прайс-листе) способна сильно повлиять на нервную систему, у нее больше противопоказаний, чем у Серебряной Лисы. О том, какие именно противопоказания имеются у обоих дженериках будет изложено немного позже. А сейчас сравним препараты по способу применения.

Применение Шпанской Мушки

Максимально следу каждому пункту рекомендаций, можно достичь ошеломляющего эффекта.

1. Препарат разводится в воде (достаточно 200 мг);
2. Выдержать время между приемом капель и предполагаемым сексом;
3. Не превышать дозу приема (не принимать чаще 1 раза в 5 дней).

Применение Серебряной Лисы

1. Принимать растворенным в любой жидкости кроме алкоголя;
2. Не превышать прием более одного раза в сутки;
3. Не разводить порошок в кипятке (во избежание утраты положительных свойств Silver Fox купить которую можно также у нас в аптеке по доступным ценам).

А теперь к противопоказаниям. Как мы выяснили ранее, Серебряная Лиса в несколько раз превосходит Шпанскую Мушку по безвредности. То есть, тем женщинам, которые относятся к пожилому возрасту, настоятельно рекомендуется приобретать первый вариант. Он совершенно безопасен, в силу того, что эффект приходит не сразу а постепенно. Хотя и быстро утрачивается.

Ряд противопоказаний Серебряной Лисы:

- лактационный период;
- беременность;
- всевозможные проявляющиеся реакции на компоненты, находящиеся в составе дженерика.

Ряд противопоказаний Шпанской Мушки:

- нарушения в работе сердца;
- аритмия и нестабильное давление;
- лактация и беременность;
- болезни мочеполовой системы.

Инструкция, которую не следует оставлять незамеченной

Любое лекарственное средство может вызывать привыкание в той или иной степени. Не исключение и эти два препарата: Gold Fly купить который рекомендуют для повышения возбуждения и Серебряная Лиса, также рекомендованная многими специалистам.

Избежать привыкания можно! Для этого следует соблюдать некоторые правила:

1. Препараты Серебряная Лиса и Шпанская мушка купить и использовать только для решения реально существующей проблемы;
2. Нельзя применять дженерики каждый день;
3. Ни в коем случае нельзя превышать разовые дозировки, которые указаны в рекомендациях от производителей;
4. Если средства используются регулярно, необходимо делать перерывы между курсами (от одной недели до месяца).

Подводим итоги

Получается, что оба препарата имеют направленное действие на возбуждение женского организма. Но, Gold Fly цена которого практически одинакова с Серебряной Лисой, мощнее по своему действию, хотя, в составе у него всего один ингредиент. И при установленных диагнозах о нарушениях работы сердца и других систем лучше принимать дженерик Серебряная Лиса. Он более щадящий. Но, следует отметить, что продолжительность его влияния значительно ниже.

Как видите, у обоих препаратов есть как минусы, так и плюсы. Перед приобретением одного из них, тщательно изучите характеристики каждого средства, и взвести все за и против. Это позволит выбрать наиболее подходящий для вас препарат.


05.03.2019 77 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!