Силденафил, Тадалафил и Варденафил: в чем их отличие?

Силденафил, Тадалафил и Варденафил: в чем их отличие?

Все три компонента – это активные вещества самых эффективных препаратов против половой дисфункции. Группа ингибиторов ФДЭ-5 – это и есть те самые средства, к которым можно отнести Силденафил, Тадалафил и Варденафил. Их действие направлено на одно и то же. Все три компонента усиливают кровообращение в области малого таза за счет блокировки выработки фосфодиэстеразы.

Действие таблеток запускается только после возбуждения. То есть, пациент, выпивший 1 таблетку препарата, после воздействия манипуляциями сексуального характера, будет видеть отличный результат. Половой член будет резко наполняться кровью. Сосуды расширятся, а их стенки релаксируются. Это и создаст идеальные условия для эрогирования органа. Оттока крови не произойдет как при эректильной дисфункции. Мужчина будет наблюдать мощную и продолжительную эрекцию.

Получается, что сексуальное возбуждение является главным и единственным условием  для работы таблеток.

После анализа отзывов пациентов, использовавших все три средства, стало ясно положительное отношение мужчин к препаратам. Однако не было отмечено предпочтения к одному какому-то веществу. Кто-то выбрал Силденафил, а других вполне устраивает Тадалафил. Почему выборы расходятся? Ответ прост: у каждого препарата есть свои особенности действия, свойства и преимущества. Рассмотрим это более подробно.

Силденафил (дженерик Виагра)

Таблетки действуют спустя 40 минут после приема. Препарат не подходит для спонтанного секса, скорее для запланированного. Результата будет сохраняться в течение 5 часов в виде качественной эрекции, которую можно сравнить с 18-ти летней. Особенностью Силденафила является несовместимость с алкоголем. Поэтому в момент приема препарата лучше воздержаться от спиртного, если вы хотите ожидать максимального эффекта. Также не рекомендуется употреблять слишком жирную пищу перед приемом таблетки. Это повлияет на эффект, снизив его.

Статистика показывает, что в 20% случаев мужчинам не удалось увидеть эффекта. Причина этого до сих пор не выявлена.

Тадалафил 20 мг (дженерик Сиалис)

Для этого препарата потребуется 1 час времени, чтобы он начал работать. В редких случаях максимальный эффект достигается только спустя 2 часа. Преимущество таблеток перед предыдущими – это срок действия 1 пилюли. Составляет он около 36 часов. Препарат с Тадалфилом - идеальное решение для тех, кто хочет жить нормальной половой жизнь без лишних забот. Еще одной особенностью активного вещества, которую можно считать большим плюсом, является независимость от алкоголя и приема пищи. Принимать таблетки можно в любое время суток и при любых обстоятельствах. Однако у препарата есть ограничения. Тадалафил в ряде случаев вызывает головные боли, неприятные ощущения в спине и изжогу. Побочные эффекты возникают из-за особенностей организма каждого пациента. Поэтому первый прием следует делать в половинной дозе. Объем 1 пилюли 20 мг можно уменьшить, поделив пополам. Также не допускается прием чаще 1 таблетки в 24 часа.

Варденафил (дженерик Левитры)

Сильно отличающийся препарат от предыдущих, и в некоторой степени превосходящий их. Обусловлено это несколькими фактами:

  • Варденафил действует спустя 15 минут;
  • Пик эффекта можно заметить уже через 30 минут;
  • 8-ми часовой результат;
  • Всего 3% побочных явлений у пациентов;
  • Не зависит от алкоголя и жирной пищи.

Как видите преимуществ много. Стоит заметить, что Левитра (Варденафил) один из самых безопасных препаратов. В его действии отмечается мягкость и отсутствие агрессивного воздействия на органы и системы человека.  Не зря специалисты мужчинам в преклонном возрасте назначают именно его.

Силденафил, Тадалафил и Варденафил – это одинаково направленные вещества, борющиеся с ЭД. Это их и объединяет в одну группу ингибиторов. Наряду с этим можно разделить компоненты в зависимости от некоторых параметров. Кто-то отдаст предпочтение долгому эффекту и не посмотрит на список возможных «побочек», а для других пациентов недопустимо ощущать боль и другие явления. Перед покупкой любого из них, важно понимать, что вещества на каждый организм действуют по-разному. Поэтому, если не подошел 1, то, возможно, идеальным будет другой. Не нужно бояться пробовать. Так как безопасность средств проверена и доказана. Главное строго следовать рекомендациям.

 


19.03.2019 632 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!