Почему мужской препарат Тонгкат Али Платинум был запрещен?

Почему мужской препарат Тонгкат Али Платинум был запрещен?

Средство появилось на фармацевтическом рынке недавно. Выпускалось как БАД для мужчин. Производитель позиционировал препарат, как пищевая добавка, эффективно повышающая потенцию. Практика пациентов показала, что БАД отлично повышала качество секса, не зависимо от возраста мужчин.

Форма выпуска средства – капсулы для приема внутрь. Состав включает растительные, природные компоненты. Корень Тонгкат, маточное молочко пчел и экстракт Женьшеня – все это содержится в рецептуре препарата.

Действие Тонгкат Али Платинум

Средство не является лекарством. Поэтому отрицательное влияние на отдельные органы и системы организма полностью исключено. Биологическая добавка к пище действует за счет активных соединений, находящихся в составе. Ингредиенты натурального происхождения воздействуют на метаболизм. У мужчин после приема капсул увеличивается выработка тестостерона.  Для пациентов постарше продукт крайне полезен. Поскольку с возрастом выработка мужского гормона снижается, что влечет за собой низкое качество половой жизни, а добавка быстро  восстанавливает процесс.

Особенности препарата:

Усиленная выработка тестостерона сказывается не только на сексуальных возможностях. Помимо этого в организме происходят следующие изменения:

  • Повышается физическая выносливость и работоспособность;
  • Усиливается рост мышечной массы;
  • Улучшается кровообращение;
  • Снижается риск возникновения нарушений в половой системе;
  • Оздоравливается вся мочеполовая система;
  • Улучшается общее самочувствие и повышается иммунитет.

Несомненно, такой результат будет виден не после первого приема. Чтобы заметить вышеописанные изменения необходимо пройти полный курс использования добавки, который составляет не меньше 1 месяца.

Особенности состава

Название БАД говорит само за себя. Тонгкат – это корень целебного растения, а также главный компонент состава. Еще в древности малайзийцы использовали растительный элемент для достижения мощнейшей эрекции. Лекари с успехом лечили мужскую импотенцию при помощи этого растения. У больных усиливалось желание к противоположному полу, а секс становился долгим и насыщенным.

После тщательного изучения препарата Тонгкат Али Платинум было выявлено наличие в нем Тадалафила. Данный компонент содержится также в мужском возбудителе Сиалисе. Отличается средство стойкостью результата (работает до 36 часов) и высокой эффективностью.

Биологическая добавка в отличие от Сиалиса не действует с моментальной скоростью. Результат будет виден после первого приема, но не максимальный. Только регулярное и длительное использование позволит добиться значительных изменений в организме, а именно стабильной эрекции с особой мощностью, высокой продолжительности секса и общего выздоровления.

Специалисты рекомендуют принимать эти капсулы по 1-2 штуки во время приема пищи 1 раз в день. Курс длится 1 месяц.

Есть ли противопоказания?

Продукт хоть и не является лекарством, но имеет ряд ограничений к приему:

  • Непереносимость компонентов состава;
  • Нестабильное артериальное давление;
  • Бессонница.

Почему  такой полезный продукт все же запретили?

У проверенных препаратов против эректильной дисфункции также есть противопоказания. Они выявлены в ходе серьезных проверок и исследований. К примеру, Виагра – очень хорошо зарекомендовала себя как лекарство от импотенции. Действует быстро, сильно, однако имеет свои минусы, то есть противопоказания к приему. Не факт, что такая биологически активная добавка, как Тонгкат Али Платинум подвергалась подробному изучению.

Сегодня Тонгкат Али не выпускают. Причиной запрету послужил компонент далеко не природный – Тадалафил в составе продукта. Биологическая добавка не может содержать в составе химических элементов, а иначе она не должна считаться БАДом. Против реализации продукта выступил Роспотребнадзор. После повторных анализов был установлен факт несоответствия стандартам и нормам фармацевтической деятельности. С тех пор препарат отсутствует на прилавках аптек.

 

 


19.03.2019 152 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!